個性的で彩り豊かな野菜で季節を表現する

2019-03-13 19:00:20

シンプルな調理法と味つけで素材を生かした料理が好評のイタリアン。「お客様の第一声が楽しみです」と言うオーナーの若松和美さんは、ランチではサラダにも力を入れます。田野や鹿児島県末吉町の生産者から取り寄せる野菜は多彩で多品目。それぞれの野菜の色や形が映える盛り付けです。季節の果物を必ず盛り込み、この日はビーツと赤ダイコンをアクセントにして華やかに。柿とリンゴのドレッシングでいただきます。メインはクイチと赤エビのソテーをアンチョビパセリソースで。ふんだんに添えられた7種類の焼き野菜と旬の魚とのバランスが絶品です。

昼・パスタランチ 1300円夜・熟成魚を使った本日のカルパッチョ 1000円~・県産豚肩ロース(250g)カツレツ サラダ添え 2500円

営業時間11:30~15:00(LO 14:00)、18:00~23:00(フードLO22:00、ドリンクLO22:30)
定休日火曜日、月1回の不定休
座席数22席
駐車台数1台
交通バス停・ウエルネス交流プラザ前より徒歩すぐ

店名イタリア料理 TrattoriaFiore
住所宮崎県都城市中町16-12
電話0986-58-7930

NewArticle

新着記事

記事一欄に戻る