1日に必要な野菜350gをワンプレートに盛り込んで
2019-11-09 18:35:51
Warning: file_get_contents(http://file.mippy.jp:81/response.php): failed to open stream: No route to host in /home/users/web13/6/9/0260296009/www.jupia.mippy.jp/detail.php on line 45
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/web13/6/9/0260296009/www.jupia.mippy.jp/detail.php on line 49
シックなグレーのプレートに並ぶカラフルな品々──「大人が一日に必要とされる350g以上の野菜が味わえます」とうたったランチが幅広い年齢層に支持されています。野菜は生産者の顔が見える地場産の新鮮野菜。虫食いや汚れなどを丁寧に取り除く下処理にも時間をかけます。料理の基本となるのは、ナスの煮浸しや空心菜の白和えなどの和食。アクセント的にカレー風味のポテトサラダや野菜を練り込んだ、自家製米粉パスタ(フジッリ)のドレッシング和えなども。また、ピーマンの肉詰めや豚冷しゃぶなど栄養バランスを考えて肉・魚も取り入れています。全10数品、味わいの違いを楽しみながら野菜不足を補ってくれます。
営業時間 | 11:00~15:00(LO14:30) |
---|---|
定休日 | 日曜日 |
座席数 | 22席 |
駐車台数 | 20台 |
交通 | バス停・城元より徒歩2分 |
店名 | ON THE KITCHEN |
---|---|
住所 | 宮崎県宮崎市阿波岐原町坂元1930 |
電話 | 0985-78-6008 |