シェフ自慢の野菜中心の惣菜にメインを選んで

2019-05-01 13:17:33


Warning: file_get_contents(http://file.mippy.jp:81/response.php): failed to open stream: No route to host in /home/users/web13/6/9/0260296009/www.jupia.mippy.jp/detail.php on line 45

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/web13/6/9/0260296009/www.jupia.mippy.jp/detail.php on line 49

月替わりのパスタや定番の料理など選べるメインに、スープや野菜中心のお惣菜が約10種並ぶサラダバイキング。おからや豆料理などひと手間かけたものが並び人気です。「初夏は、もともとまかないだったシーフードライスがおすすめです」と仁田脇美敏シェフ。自家製野菜のサラダに、こがしバターを塗ってからオーブンで焼く香り豊かなエビを3匹ものせた逸品です。コクのある自家製のビネガードレッシングをかけた野菜としょうゆベースのソースをかけ、さっぱりとした口当たり。鶏肉や豚肉を低温調理したメニューも、ここだけの味なのでぜひ味わって。その他の選べるメイン・チキンのサラダ仕立て1380円・エビのパスタ1380円・エビと本日の魚の料理1380円・ハンバーグ1380円

営業時間11:30~LO13:30*夜は要予約
定休日木曜日*臨時休あり
座席数20席
駐車台数10台
交通バス停・一葉神社前より徒歩1分

店名フランス料理 ゼフィール
住所宮崎県宮崎市新別府町前浜1401-243
電話0985-27-1234

NewArticle

新着記事

記事一欄に戻る